+

+

+

探戈是我們的起源。
因為探戈,所以我們開始讓按摩成為我們的生活必需品。

TANGO是來自南美洲阿根廷的雙人舞蹈,男生穿著西裝,女生穿著性感優雅的高跟舞鞋,隨著動人激情的探戈手風琴(Bandoneon)聲舞蹈著。TANGO最輝煌的年代是1930-1950年,偉大的探戈歌手(Cantor del Tango), 舞蹈家(Bailarin delTango), 探戈樂團(Orquesta del Tango)輩出,不只在音樂舞蹈藝術上的豐富,同時也搭上當時的工業技術發展例如黑膠錄音,有聲電影。並且將探戈服飾與舞鞋的美學工藝帶到歐洲和北美洲。 Era來自Golden Era黃金時期,TANGO ERA象徵個一個在藝術、工藝、美學上豐富發展且心靈富饒的年代,同時呈現了復古與創新的精神

【延伸閱讀】迷人的阿根廷探戈竟然是世界文化遺產之一啊!


TANGO大家的印象就是一種腳飛來飛去踢來踢去的標準舞。事實上TANGO並不是標準舞,也不止腿部工作的一種舞蹈。除了腿腳,整個人在跳舞的時候全身的肌肉都很需要準確的配合運作,才能舞出美妙的舞姿。身為探戈的老師/舞者,作為運動後的按摩復健讓我們嘗試的各式的舒緩放鬆,更明白按摩對於肌肉和身體疲勞恢復得重要性。也因如此,我們建立了一個新的品牌。

TangoEra 核心概念
30-60年代是阿根廷探戈的黃金年代,這時期也同樣在歐洲有著優雅復古的風潮。在這樣的黃金時期裡,往往文化藝文界會整合出完整輝煌的技藝,專家輩出,當時的流行事物往往蔚為風尚。看著按摩產業的發展,我們發現店家林立,喜歡按摩、懂的按摩的人也越來越多。我們相信按摩的黃金時期也正在盛行。我們整合了從不同知識圈按摩派別達到紓緩身心的各個技術,挑選聘用資深並對這些多元面向皆有涉略且熟認的按摩老師,以歐美受歡迎的『 無痛按摩 』概念,充滿歐洲氣息的按摩環境呈現。

按摩不只是需求,按摩絕對可以是一件很時尚又維持健康的新休閒。