.
資深舒緩師

.

TangoEraMassage™制定了完美的手法,接下來要仰賴資深舒緩師來施作幫助客戶紓壓。

TangoEra嚴選的專屬舒緩師都有以下的特質:

◉資歷深厚,平均10年以上的年資,擁有豐富的經驗為客戶提供客製的按摩。
◉熱愛按摩,喜歡研究各種手法,不斷提升專業技術,每位舒緩師除了 TangoEraMassage,也還有各自專長,若是客戶想試試看,可以安排較長時間的按摩(1.5hr)以上,跟舒緩師討論試試看不同技法喔。
◉謹守專業待客之道,能夠幫客戶舒緩痠痛,心情放鬆恢復正常,就是他們工作上最大的成就。

Tango era 專業按摩團隊

Carrie老師(女)

+

+

“療癒的雙手紓解客戶的疲勞,以溫暖的雙手治癒客人的心靈”

按摩資歷6年,曾服務於國內頂級按摩spa會館
專長: (1)精油芳療按摩Aromatherapy (2)中式經絡按摩 Meridian Massage

Carrie老師擅長SPA芳香療法, 並特別進修深層肌肉放鬆技巧, 以及中式經絡按摩手法. 能依照客戶狀況來調整不同手法的結合. 在每一次的療程中, 用心感受客戶勞累的身軀的需求,溫柔細膩的呵護, 讓客戶的身體與心靈都再度恢復活力。

……………………………………………………………

Sophia老師(女)


+

“請放心把疲憊的身體交給我,我一定讓您回復最佳狀態

按摩資歷8年經驗(2013~),曾服務於國內頂級泰式&中式按摩會館
專長: (1)精油芳療按摩 Aromatherapy (2)泰式古法按摩 Thai Massage (3)中式經絡按摩 Meridian Massage 

見到Sophia甜美的笑容馬上心神輕鬆了起來,她指壓緩慢深沉, 油壓溫柔放鬆。擅長運用手掌手軸等部位做深度按摩。力道扎實同時和緩圓滑,循序漸進的解除緊繃的身體。

……………………………………………..

Grace老師(女)

+

+

“聆聽需求與細膩的分析,不疾不徐的手法讓您徹底放鬆”

專業按摩資歷3年(2018~),國內頂級養生SPA會館服務
專長: (1)精油芳療按摩Aromatherapy (2)中式經絡按摩 Meridian Massage
熟悉中式按摩以及現代SPA手法

總是很安靜的調整自己的狀態等待來賓的到來,當她接觸你的第一刻似乎可以讓你的匆忙的瞬間慢了下來。這就是Laila老師的魔法。

……………………………………………………………

Sharon老師(女)

+

+

我的開心與成就,來自於為您消除所有的疲憊與酸痛不適,恢復輕盈有能量的身體

專業按摩資歷 7年(2014~) 曾服務於國內著名SPA會館
專長: (1)精油芳療按摩 Aromatherapy (2)足部舒緩按摩 Foot Massage (3)中式經絡按摩 Meridian Massage

細心觀察客人每一刻的身體反饋,並且即時的調整按摩手法。紮實的力道直達深層緊繃的肌肉,再加上細膩的油壓手法,完美的舒緩每一位來賓疲憊的身體。

黃金顧問/合作團隊專家

TangoEra技術指導老師

臺灣世界脊柱健康聯盟總會傑出十大技師金獎

TangoEra空間設計

璞美室內設計事務所負責人
邱美瑄

美容美體相關專業諮詢

悅悅好顏好女子美顏室
負責人

吳文芳

……………………………………………………………………………………..