.
唯一使用有機天然油品
.

影響按摩品質的三大要素 :

… ▶︎ 按摩師傅使用的手法
… ▶︎ 按摩油品的選擇
… ▶︎ 按摩空間的品質

來到TangoEra享受按摩的過程時,會使用到兩種油。一種是按摩基底油,另一個是進行芳療SPA的精油,這兩種油都接觸到客人全身以及師傅的雙手而被身體吸收。選擇天然,無化學毒害,而且有真實效用的有品是我們的堅持。TangoEra提供給顧客的油品均是有機認證能夠確保產品無農藥或重金屬等污染,或是使用天然材料以冷壓方式萃取的油品,不會有化學重金屬殘留。

TangoEra選擇以下的品牌,都是有機認證,有機種植,公平交易的產品,希望帶給客戶最好最健康的體驗。

法國知名品牌FLORIHANA

法國知名品牌FLORIHANA

來自法國的知名品牌,目前在台灣由芳療家獨家總代理,旗下產品都是天然製造,沒有化學成分,通過多國的認證。

芳香療法 Aromatherapy 一詞首創於1937年,是法國醫師蓋特佛賽先生研究精油而有的著作書名。就此,法國在近代芳香療法發展中,有著不可動搖的重要地位。
Florihana成立於1993年,位在法國蔚藍海岸中心—高索勒高原(Cassols plateau),這26年來,從未間斷地致力於提供具有機認證保障品質的芳療產品,確保農作物栽種過程無農藥、重金屬污染,並促進環境永續發展。產品製作過程中無動物實驗、禁止使用奈米微粒、基改產品、放射線殺菌、不會產出有害環境或人體的物質以及過多的廢棄物,產品包裝也能全部回收再利用,讓我們在使用芳療產品幫助提升生活品質的同時,仍能維護地球環境。

由於芳療在法國蓬勃的發展,芳療產品也有機會深入生活中各個層面,促進我們身心靈平衡並守護每一日的健康。正因為了解植物香氣對於我們生活的助益,芳香愛好者會在生活中各種時刻頻繁地使用芳香產品,Florihana對於產品品質的要求近乎挑剔,以讓使用者可以安心自在地運用手中的每一罐產品,而不用擔心農藥、重金屬污染、人工香精或其他精油混摻、添加塑化劑或其他成分,或人工調整產品成分⋯⋯等非自然來源的情況發生。植物在大自然中如何生長,我們忠實地將植物香氣傳遞到您的手上。

以上介紹轉自芳療家台灣官網 https://www.aromahealer.net/

法國百年品牌Astier Demarest

由GMAXBIOTECH在台灣獨家代理
1880年,Astier Demarest成立於法國的香水小鎮「格拉斯」,在那個香水蓬勃發展的年代,Astier Demarest即開始致力於天然精油的研究與發展。
經過100多年的堅持與努力,目前與全世界11個農場莊園直接合作,並透過內部建立的品質管理實驗室,進行精油的各種相關檢測。
提供100%、天然、有機的純質精油
GM堅持提供高品質的精油
與法國百年精油廠Astier Demarest合作,透過科學儀器的檢驗分析,只為追求每一滴精油的純正。農場遍佈世界各地,只為尊重植物的生長屬性,簽訂公平交易,以合理價格取得植物,只為善待每一個農民。通過歐盟的有機認證,只為給每一個使用者安心的保證

以上文字轉錄自GMAXBIOTECH台灣官方網頁 http://www.gmaxbio.com/

法國百年品牌Astier Demarest

TangoEra採用有機認證與有機種植與公平交易的產品

有機認證「有機認證」是尊重生態永續發展的管理方法,從種植產地的環境、現場作業、包裝運輸,到產品銷售的全部過程都列入管理,而檢查項目包含是否含有化學肥料、農藥及其他添加物,經過這樣的監控,以確保消費者可以得到完全天然、無毒、無農藥殘留的商品。並確保人類和地球的生態環境能和諧共存,達到永續發展的目的。

有機種植「有機種植」是非常嚴謹的耕種方式

1. 農地的土壤必須休耕三至五年,達到無化學肥料及重金屬的殘留。
2. 必須隔離鄰近農地,防止鄰近農地噴灑農藥時汙染其耕作。
3. 美國的最高級認證,甚至規定耕地方圓二十公里不能有任何汙染。
4. 必須休耕三年至六年時間,經過檢驗成功後,才可以稱做「有機蔬果」。

有機認證有哪些?各國都有其自屬的有機認證機構,甚至許多國家還有一個以上的認證機構(例如澳洲),而世界上較常見的有機認證標章有:

法國有機認證 (Ecocert) – 源自法國的世界著名認證機構
歐盟有機認證 (EU organic) – 近年來歐盟開始整合的有機認證機構
美國農業局有機認證 (USDA – United States Department Of Agriculture)
英國土壤協會有機認證 (SA – Soil Association)
德國 BDIH有機認證
義大利 ICEA有機認證