品牌故事

Tango era的開始,來自於探戈。

TangoEra的故事要從創辦人Catarina & Gustavo開始說起。

C&G 是阿根廷探戈職業舞者(Argentine Tango), 每天都穿著舞鞋授課練舞,下課時身體總是非常的疲累。Cata老師需要穿著高跟舞鞋一整天,Gus老師則因為舊傷的關係, 兩個人常常在下課時肌肉都已經非常緊繃。大概10年前開始在朋友的介紹下,拜訪有名的按摩師傅,經過師傅的按摩,放鬆緊繃的肌肉,在隔天就能夠擁有正常可以運作的身體繼續舞蹈工作。很可惜的是很強的師傅們都在很遠的地方,有時候臨時想按摩就只能就近在台北東區尋找碰碰運氣。
10年下來,去過很多不同的按摩店消費過,每次去新的店家就像是賭博一樣, 遇到按摩技術錯誤的師傅,不但當場被按的很痛隔天也會持續疼痛;或是按的當下似乎不錯,但是只有暫時的紓緩卻沒有真正放鬆肌肉的效果;亦或是使用的按摩油品都是化工合成潤滑劑油膩無法吸甚至有可能傷害身體,…….嘗試了各種好的壞的經驗。於是他們決定來創立一家” 超完美讓大家能享受按摩的店 ”。

+ + +

開店前團隊列下了按摩客人們的小夢想,都要在TangoEra實現;

夢想:有效舒緩放鬆身體又不會痛的按摩
我們提供:“結合中式經絡按摩,歐式精油SPA,西式運動按摩開發出專屬的TangoEraMassage®按摩程序“,設計的出發點就是真的有效放鬆又不痛。綜合指壓與精油芳療手法,讓客戶放鬆身體大面積肌肉與筋膜,使得精油在細緻芳療手技能發揮其特色,除了生理上的放鬆,更能深層的沉靜心靈思緒。

夢想:師傅可以依照客戶的狀況來幫客戶放鬆
我們提供:嚴選資深師傅平均10年,資深的師傅可以依照客戶的情況調配手法變化調節,以及現場調配適合客人的精油。 舉例來說: 運動過後的肌肉酸痛,長時間坐工作的肌肉僵硬,睡眠不好壓力大造成的上半身僵硬, 師傅都會安排不同的方式來幫助你舒緩。

夢想:時尚、舒適、安靜、注重隱私的按摩環境
我們提供:TangoEra代表著黃金時期的創造與美學,我們大膽採用復古歐洲式的室內空間,彷彿來到不同時光的歐洲旅店,客人可以先在寧靜優雅的等候區稍作休息,接著按摩過程都在專屬VIP室內進行,更可以選擇“ 無聲按摩服務 ” 客戶可以享受安靜不被打擾的按摩時光。對了還有交通要很方便,於是我們一邊等待時機一邊找尋店面,就在2020.2月我們在台北東區,忠孝復興站出來走4分鐘就在微風百貨旁邊,租下了TangoEra的預定地。
當萬事皆備的時候,COVID-19疫情加劇,我們也不敢開始裝潢,就只能乖乖付房租讓基地空在這邊,直到6月疫情確定控制下來,我們就積極的開始打造全台灣最棒的按摩店-TangoEra 即將在2020.08完工。
我們從客人的角度來打造TangoEra,希望讓更多的人享受極致的按摩時光。

Catarina & Gustavo
Tango Era專業團隊
誠摯邀請您來享受好的按摩之旅
2020.06

Png vectors created by LovePik User(ID:38902505) – lovepik.com