TangoEra技術指導老師
黃耀南 老師

我們認識黃老師大約在2010年,因為我們常常需要快速地排除肌肉的疲勞或是一些扭傷拉傷,黃老師的按摩都能夠真的對症下藥,讓我們可以恢復身體的狀況。他的按摩手法獨樹一格,融合中式經脈,經絡以及西方醫學的肌肉筋膜原理。
創辦TANGO ERA時,我們夢想研發出一套最完美的按摩流程,還要能結合中式、西式以及芳療的特色。
我們邀請了黃老師和我們一起論制定出出TangoEraMassage®中的第一個程序: 無油按摩程序,重點在快速有效又溫和(不會痛)的肌肉放鬆。準確的按壓的角度,力道以及步驟,可以放鬆到身體裡面比較深層的肌肉。
黃老師豐富的學經歷以及無數的獲獎,真的是難得的台灣傳統整復按摩界的大師。

學歷
DAVID UNIVERSITY Master of Neurology Spinal Medicine
(美國Florida州 DAVID UNIVERSITY神經科脊柱醫學碩士)
仁德醫護管理專科學校副學士
臺灣世界脊柱健康聯盟總會副教授

得獎
(1)中華民國傳統整復推拿師職業工會全國聯合總會全國第一屆傑出推拿推拿師
(2)臺灣傳統整復推拿員職業工會聯合總會推拿楷模
(3)2018台灣之光推拿整復達人
(4)第六屆世界脊椎健康聯盟大會世界推拿保健手法比賽金牌獎
(5)臺灣世界脊柱健康聯盟總會傑出十大技師金獎
(6)中華民國民俗調理業傳統整復推拿技術士

經歷
臺灣傳統整復推拿員職業工會聯合總會第六屆理事
新北市傳統整復員職業工會第六屆理事
中華民國傳統整復推拿師職業工會全國聯合總會第五屆理事
大馬針炙骨傷中醫學院海外高級講師
黃氏人體平衡手技學院負責人
中國整體保健推拿協會肌肉動力學指導老師
中華視障經穴按摩推廣協會講師
中華思光視障關懷協會講師
財團法人伊甸社會福利基金會講師
台南市佑明視障協進會講師