Welcome to Tango Era Massage

來場遠離現實繁忙疲累的小旅行吧!

結合經絡、肌肉筋膜與精油芳療的TangoEraMassage ®專業手技按摩,
客制化的調整紓緩,維持筋膜的柔軟度和健康,
達到活動後的放鬆舒緩/改善身體上緊繃的不適,
設計旅店般的溫馨環境/精緻服務猶如置身歐洲的身心靈休憩,
定期聘任業界大師駐點預約課程。
不定期師資培訓/專業主題課程教授


我們的宗旨/特色說明(簡介概念,環境)

Tango Era環境設計意念以歐式經典復古元素向探戈的黃金時期致敬,彷若進入一場時空之旅。TangoEra規劃完整休憩空間,完善小而精緻的交誼等待區、香氛洗手間淋浴室,以及三間獨立精緻的VIP室,全館同時最多服務三位嘉賓,來賓享有高度隱私性與安全性。

專業按摩特色

整合三大技法成就了獨有的TangoEraMassage ®按摩體驗


我們不僅召集挑選6~15年以上資深舒緩師,還邀請業界頂尖大師針對按摩受法再做加強訓練課程;資深美容中心社長,復健科醫師在美體、醫療健康相關領域輔佐舒緩師更專業的發揮所長,彷若黃金時代(GoldenEra)在工藝與藝術上的創新精神,我們將經絡舒緩Meridian Massage /筋膜肌肉放鬆Myofascial Release/精油芳療Aromatherapy三大技法統合,創造出TangoEraMassage ®與眾不同的按摩體驗。TangoEraMassage ®按摩手法力道可以依照客戶需求調整很舒服不會痛, 能有效的解除因工作、運動、生病、懷孕造成的痠痛疲勞。TangoEraMassage ®以中式筋絡按摩搭配筋膜放鬆技術(以大面積按壓手法將筋膜放鬆),讓肌肉得以伸展,再依照來賓狀況現場以歐洲進口有機精油調製,進行精油芳療按摩,來賓的身體與心靈都得以徹底舒緩放鬆。

精油部分則堅持使用高品質產品,絕不使用劣質化學油品。

【延伸閱讀】好品質的精油是必須的。

按摩師資簡介

“溫暖柔韌的雙手, 對按摩的熱情, 產前後的孕婦更要來找我”
Melody

擁有一雙包覆感極佳的渾厚手掌與手肘,希望帶給每一位客人感受到煥然一新
Enrica

“真正的放鬆來自於尊重且舒服的對待被按摩的身體”
Julian

+

+

+

+

+

…………… 想了解更多按摩專業團隊資訊 …………..


立即預約
歡迎瞭解更多

!無情色!
!專業按摩服務提供!
!嚴禁騷擾工作人員的不當行為!