獨家開發的手法與程序
一次就上癮

TangoEraMassage™手法與程序

你一定會愛上的完美按摩
想放鬆時最能相信的地方—TangoEra

彷若黃金時代(GoldenEra)在工藝與藝術上的創新精神,我們統合了三大技法,創造出TangoEraMassage™

經絡舒緩Meridian Massage
筋膜肌肉放鬆Myofascial Release
精油芳療Aromatherapy 

TangoEraMassage™手法的特色

能對很深層的肌肉做有效的放鬆

大多數的身體不舒適來自肌肉的緊繃受傷,或是左右的張力不對襯。TangoEra按摩手法能按到深層的肌肉,大幅增加舒緩的效果。
好的手法且按對角度和位置,會有效放鬆而且不會疼痛

TagnoEra講究施作時的角度、姿勢、按壓的面積,按摩過程會感覺的肌肉被慢慢的舒緩,而且不會疼痛。

有標準程序中保有客製化的彈性

TangoEra的舒緩師資歷深厚,可以依照客戶的需求做當場規劃專屬客戶的按摩程序,例如久坐的肩頸腰痠痛,久站或運動後的腰臀腿部位的加強。

從外而內的完全的放鬆

TangoEra的資深舒緩師都精研精油芳療(Aromatherapy),放鬆完深層肌肉後,依照客戶當天狀況例如肌肉僵硬,睡眠不良,焦慮緊張等,選用合適的有機複方精油、有機基底油,以大面積舒緩的油推手法,將原本緊張的肌肉以及心情慢慢逐漸到放鬆的狀態。

為了達到上面的功效,我們知道一定要有最完美的手法與流程。TangoEra與業界頂尖大師一起制定出TangoEraMassage™按摩程序。再加上復健科醫師以及美容美體資深社長,在專業角度上進行調整與訓練。TangoEra的資深舒緩師就是你想放鬆時最能相信的夥伴。