在氣溫下降的時候身體循環照顧,是冬季最重要的課題。
若是有規律地進行按摩是可以幫助增強身體的。

♨️ 促進血液循環

如果您常在冬季裡感覺的身體的酸痛或是手腳冰冷,那代表在血液循環上需要多些幫助。定期的按摩有助於血液流動和促使身體暖和。

【TangoEra暖按摩】
特別選用了肉桂成分的精油,在完整的按摩流程中,都可以感受到微熱的手感與香氣。四肢部分也局部加強手法,眼部施作暖紓壓,增加循環的效果。

♨️ 保持皮膚彈性與保水度

冬季雖然常常濕冷,但是皮膚卻常常出現乾燥冬季癢之類的問題。我們在按摩當中因為使用的油質含有大量的維生素,可以滋養肌膚,讓體內和體外都有舒適的感覺。

TangoEra暖按摩】
選用的是進口法國有機的精油及基底荷荷峇油,潤澤保濕,不需要在課程後沖洗。

♨️ 增進免疫功能

冬季往往感冒和流感盛行,按摩可以增加淋巴流通來讓大量的白血球對抗身體周遭‘的病毒。

【TangoEra暖按摩】
除了完整的按摩療程,也在課程後為來賓準備暖辣辣的薑茶,幫大家補氣加溫。

♨️ 保持心情愉悅釋放壓力

根據科學報告缺少太陽和冬季的氣候,憂鬱的狀況都會大幅嚴重。按摩可以促進激素始內分泌系統產生變化,降低壓力相關激素,皮質醇的數量,還會增加快樂激素。

TangoEra暖按摩】
準備溫暖舒適的環境,猶如偷閒的小旅行,搭配各式精油芳療的效果。達到按摩身體與心情上的同時放鬆。

【季節限定TangoEra暖按摩課程特色】
📌暖精油手技
📌暖複方有機精油
📌四肢循環局部加強
📌眼睛熱敷
📌電毯/暖氣ON
📌冬季特調茶飲
TANGOERA暖按摩溫熱手感一路幫你從頭到腳裡到外都加溫。好好照顧您身體的循環順暢。